關於我們

滿足毛孩對外出的期待

外出,對毛孩來說是難得的假日出遊時光、是久違的旅行、是跟好朋友約定好的草地野餐。看著毛孩手舞足蹈地搖尾巴開心的樣子,「Daisuki毛孩外出包」就是為了滿足家中毛孩期待下,所誕生出來的美好作品。

業界首創最具安全感的品牌

富商企業成立於 1980 年,在本身專精製作包體堅固耐用的工具代為基礎下,承繼著三十年來建立的專業製作工藝,特別打造出獨特的袋身結構;手工針車出上百道縝密工序的包款,為的就是讓毛孩外出時可以像在家有安心的感覺。

源自於對毛孩的愛

為了讓自家毛孩外出時有安穩的躺臥空間,能隨時探頭觀看外面的世界,併同時兼具舒適耐用;市面上完全沒有符合心目中理想的包款之下,因而決定號召自家設計團隊,開發出讓毛孩超喜歡的品牌Daisuki(譯:だいすき為"非常喜歡"的意思)

為您的心頭肉打造屬於自己的小天地

因應不同時空場域的需求,Daisuki以毛孩生活日常為出發點,打造出Living/Driving/Traveling三大暖心主張,開創出多變有趣的使用方式,豐富毛孩們的生活中的每個片刻。

 

品牌故事